Die Köpfe hinter E2C Teamscouting

Jörg

CEO JPMS

Als Kopf von E2C Teamscouting vermarktet Jörg mit seiner Firma JPMS, die Once Video-Analyse exklusiv im deutschsprachigen Raum. Als Geschäftsführer der Easy2Coach GmbH sowie Inhaber zahlreicher Sport-Firmen ist Jörg der ideale Multiplikator für Goran & Dalibor

Goran

Fußball-Experte

In seiner Profikarriere spielte Goran Vlaovic für Osijek, Dinamo Zagreb, Padova, Valencia und Panathinaikos. Jetzt ist er Spieleragent und TV Kommentator mit UEFA Lizenz. Goran ist ein Fußball-Nerd der für den Sport und unsere Video-Analyse lebt.

Dalibor

CEO ONCE

Ein Unternehmer mit einem sehr guten Auge für Details und zahlreicher Erfahrung in Start-up Unternehmen. Er ist aktuell CEO von Once und eine ambitionierte Person mit Leidenschaft für Fußball und Technologie. Gemeinsam wollen Jörg & Dalibor die Videoanalyse in Deutschland etablieren.